E-book Jurus Rahasia Lipat Gandakan Omset Dengan 

Facebook Ads

Saya Ridho Pratama seorang digital marketer. Ebook ini saya buat berdasarkan pengalaman saya bekerja di Jakarta baik itu perusahaan start up maupun perusahaan multinasional sebagai seorang digital marketing manager.

Buku ini menjelaskan secara rinci dan bertahap apa saja yang saya lakukan hingga berhasil melipatgandakan omset bisnis yang saya kelola. Bagi Anda pelaku bisnis di Indonesia yang ingin mengembangkan bisnisnya dengan cepat tanpa harus mengeluarkan biaya tambahan untuk tenaga sales, percetakan dan transport. Dengan metode ini Anda bisa menjangkau audience anda hingga sampai ke kamar mereka masing-masing!.

PERTANYAAN DAN JAWABAN

  • Tanya: Apa yang dipelajari dari e-buku ini?
    Jawaban: Buku ini mempelajari langkah demi langkah bagaimana membangun sistem marketing online menggunakan facebook. Mulai dari pemilihan produk hingga teknik rahasia cara cepat melipatgandakan profit bisnis!

  • Tanya: kenapa dijual dalam bentuk ebook, bukan buku?
    Jawab: algoritma facebook berubah dengan cepat, jadi mudah bagi saya untuk update ilmu lewat ebook yang saya share. Lewat buku cetak itu tidak memungkinkan dalam waktu cepat 🙂

  • Tanya: Yakin bisa cepat menghasilkan profit?
    Jawab: Selama Anda mengikuti step by stepnya saya yakin Anda bisa mengikuti jejak saya melipatgandakan omset menggunakan metode pada ebook ini!

  • Tanya: Berapa Harganya?
    jawab: Ada di bagian paling bawah halaman ini ^_^
    Tanya: Kok murah banget, biasanya ini dijual jutaan dalam acara workshop
  • Jawab: Betul, Ilmu daging ini biasa dijual jutaan pada versi workshopnya, Niat saya adalah untuk membantu 10.000 UKM indonesia agar bisa bersaing di era pemasaran digital ini ^_^

    Tanya: Apakah buku ini cocok untuk budget iklan yang sedikit
  • Jawab: Tentunya cocok, pola beriklan tetap sama mau pakai budget besar maupun kecil. Saya sarankan minimal harus sediakan budget 500 rb sebulan untuk belajar pola beriklan hingga nanti mahir baru perbesar budget untuk lipatgandakan omset ^_^.

  • Tanya: Bayar lagi ga untuk dapat update ebook nya?
    Jawab: tidak, membership berlaku untuk selamanya dan saya support dengan update materi!

  • Tanya: Saya takut keluarkan beli ebook ini, takut gagal, gimana dong?
    Jawab: Saya dahulu keluarkan uang 5 juta rupiah untuk belajar, dengan investasi itu saya berani beriklan hingga 60 juta perbulan dan menghasilkan omset 1,6 Milyar, Jika Anda tidak berani mencoba beriklan, Akan sangat sulit bisa melipatgandakan omset bisnis Anda 🙂

  • Tanya: apa ada grup supportnya bagi member?
    Jawab: iya, nanti akan saya ajak gabung di grup diskusi FB untuk bertukar pikiran dan berbagi ide baru

  • Tanya: Nanti dibimbing ga lewat WA?
    Jawab: Maaf nanti kita diskusinya lewab grup FB aja ya ^_^. Saya akan update materi via grup facebook disana sesama member bisa sharing sepuasnya!. Untuk update akan saya berikan sesuai request mayoritas member berdasarkan form survey 🙂

  • Tanya: Kalau saya ga berhasil ngiklan gimana?
    Jawab: Jika anda telah terapkan metodenya namun masih tetap gagal, saya berikan garansi uang kembali 100 persen :).

 

INVESTASI:

349 rb